longqu0206

保存脐带血多少钱?

我先找个问一下,你们知道保存脐带血多少钱吗,是不是需要很贵啊,脐带血能保存多久啊?

Aoo穆s98u15

保存脐带血的话你肯定要提前咨询保存的机构。每个机构的话,收费标准不一样。一般情况下,保存脐带血的话需要几万块钱。但是你到时候提出来用的话还是要再收费用的。具体的话要详细的咨询你所选择的机构。一定要提前沟通,并且要选择正规的单位。

伊然龙跃大海妈妈

不知道,反正我是没钱保存,你可以去当地的血液中心或者医院问问。