lin0lin

肚子痛

我家的小孩这段时间老喊肚子痛,是肚脐周边,也就是下腹再上一些的肚子两边,疼痛只持续半分钟左右,就会自动消失,我带她去医院检查,可医生说没什么,只须注意饮食,并开了一些药,可吃了过后并没什么疗效.而且她的肛门那有一小小的肉块,我很担心.请你们帮帮忙.还有,她已经13岁了,谢谢

peizihan-bb

为安全起见,建议带宝宝去儿童医院作进一步检查,现在很多医生也不是那么负责任的。祝宝宝健康~!

多多多妈

肛门那的肉块是不是痔疮啊?也介意你换个别的医院检查一下放心点.