guyun雪祢q

怀孕五周二天做B超孕囊7*5*6mm正常吗?

怀孕五周二天做B超孕囊7*5*6mm正常吗?孕囊是不是有点小?

雪儿kitelee

怀孕五周,孕囊本来就不大,所以妈妈不要过分的担心这可能跟宝宝着床时间比较晚,有一定的相关性,所以妈妈要坚持做好孕期的检查,不用过度的紧张

Aoo穆s98u15

怀孕前四个月的话,孕囊都不会很大。如果检查有什么异常的话,医生肯定会告知你的。不需要天天担心这些问题。多注意补充营养均衡膳食。平时多加强产检。心情放宽松。要相信宝宝会健健康康的来到你身边的。祝好孕