禹晨程

请问怀孕7个多月发现手脚都有些肿有什么办法可以消肿的吗?

怀孕现在7个多月,最近发现手脚都有些肿了,有什么办法可以消肿的吗?

Aoo穆s98u15

如果出现肿胀的情况的话一方面可以减少活动量。不要太过于劳累。每天睡觉前都将腿部垫高。并辅以按摩。.另一方面的话,一定要滴眼饮食,不要吃过重口味的东西。钠盐摄入过多的话也会导致身体的水肿。

雪儿kitelee

到了孕中晚期妈妈可能会产生局部水肿的,现象,比如说手脚可以通过饮食调节,并且适当的按摩,可以缓解水肿的现象

简简单单s60u38

这个属于正常现象的,等生了孩子自然就恢复了,宝妈不要担心,好多人都有这个症状