立果饣vax067

哺乳期可以喝酸奶吗?

我想问一下哺乳期可以喝酸奶吗?喝酸奶宝宝会不会拉肚子啊,你们有知道的吗?

Aoo穆s98u15

哺乳期当然可以喝酸奶啦。 酸奶有助于调节肠道的有益菌。能够通便的,助消化。喝酸奶建议常温不要过于冷藏。避免肠胃受到凉的刺激。引起宝宝的拉肚子。

雪儿kitelee

再哺乳期间妈妈当然可以喝酸奶,但是最好是从冰箱里边拿出来,回温一下避免太凉,会刺激到温暖的肠胃

昵称阳光sunshi

可以喝的,一次不要喝太多,酸奶有好处的,不会拉肚子的,天气冷了建议热一热在喝

快乐芽

哺乳期是可以喝酸奶的,但是不要喝凉一点儿的酸奶,最好放到常温的时候再喝,这样小宝宝就不容易拉肚子了。