bei007ぅjj1

排促针什么时候打?

我想问一下打排促针是月经来时打的还是什么时候打的啊,你们知道吗?怎么才能算好时间打啊?

雪儿kitelee

促排卵针什么时候打撤药性流血或月经的第3~5天,肌内注射每日2支连续7日,同时用B超监测卯泡变化,当卵泡达20mm尿雌激素24小时达100~200ug,则于末次用本品的后一天注射HCG5000~10000单位,诱导排卵,未能妊娠者可重复治疗2个周期。