本708dj

宝感冒引起半夜低烧怎么办?

我想问一下一岁半宝宝感冒引起半夜低烧怎么办啊,宝宝是不是身体素质太差了啊,怎么调理才行啊?

雪儿kitelee

一岁宝宝感冒半夜低烧宝宝的这种情况可给予小儿氨酚黄那敏颗粒,头孢类药物和肺力咳合剂口服治疗。同时一定要多饮白开水,清淡饮食,避免辛辣刺激性食物。根据天气变化,及时增减衣服

啨天

宝宝体温低于38.5°,可以选择物理降温。如果宝宝经常性的低温,建议家长带宝宝去医院化验血常规。