瑞祥衅60i

熊孩子是不是也只能打了呀?

我家孩子真的是越大越气人,现在我真的是体会到了什么是熊孩子,一点都管不住,我真的是忍不住了,能打不?

我家小啵啵

现在的孩子都是比较调皮难管教,但是家长一定要有耐心,实在忍不住的话,可以轻轻的打一下,但是不能太用力。。

雪儿kitelee

做了不好的事情,你想要打,必须在事情发生后马上反应。不要等了过了一天两天一个星期再来打。一致。每一次出现这种行为应该伴随相应的同样的反应,不要“这次打下次不打”导致孩子无法将惩罚和目标行为产生联系以至于对他而言,你的打只是发泄情绪而不是教育。照顾情绪。在打完之后,应该陈述讲明为什么打,打的原因,并且告诉孩子,打是因为惩罚错误行为,而不是因为父母不爱你。