zhen紫寒

吃什么补钙?

你们除吃鱼肝油以外还要吃什么补钙啊,给宝宝吃点鱼虾之类的会不会好一点啊,你们知道吗?

綺翠舒菡425QQ

除了给宝宝每天晒晒太阳,增加户外运动,膳食上多吃含钙多的食品,另外就是给宝宝补充善存小佳维咀嚼片,善存小佳维(香甜柠檬味)不仅能够补充孩子生长所需的钙质,同时还富含胡萝卜素帮助保护孩子视力、B1稳定孩子情绪防止多动症产生、VC提高免疫力、VD帮助钙质吸收等多种维生素群,补钙同时增强体质,让孩子长个又强健除了给宝宝每天晒晒太阳,增加户外运动,膳食上多吃含钙多的食品,另外就是给宝宝补充善存小佳维咀嚼片,善存小佳维(香甜柠檬味)不仅能够补充孩子生长所需的钙质,同时还富含胡萝卜素帮助保护孩子视力、B1稳定孩子情绪防止多动症产生、VC提高免疫力、VD帮助钙质吸收等多种维生素群,补钙同时增强体质,让孩子长个又强健

雪儿kitelee

有些补钙产品为了让宝宝喜欢服用,会加入很多除钙质以外的其他成分,以加重补钙产品的口味。其实,给宝宝吃的钙不能太甜,不然会造成宝宝对这种口味的偏好,影响宝宝正常喝水和喝奶,甚至影响食欲。由于母乳或牛乳是婴儿的主要食物,所以对于这个时期的宝宝来说,妈妈不妨为宝宝选择淡奶味的钙剂

小白o咸鱼二号

宝宝多大啦?可以给宝宝在餐食里加虾皮粉 还有麻酱也是补钙神器 如果不缺钙 尽量食补

妍宝s69u94

我给宝宝吃鱼肝油,我们母乳喂养,我就吃钙片

辣妈889301

鱼虾都可以啊,或者和葡萄糖酸钙口服液

悦悦妈s989

鱼虾是可以吃的,但是注意清理干净,再喂宝宝。

小陌s391a515

在日常生活中,补钙的食物有很多,比如可以多吃大豆、瘦肉、海米、贝壳类食物或者是虾类、鱼类等食物;也可以多吃奶制品,豆制品,都可以补充人体所需要的钙质

辣妈716053s471a930

可以呀,孩子如果可以吃鱼虾的话,就是可以给孩子吃点,然后给他补着维生素AD