璋8ㄧsn

48天宝拉沫是怎么了?

我家的宝宝四十八天了这两天拉沫怎么回事啊,是不是吃奶的肠胃不好啊,还是妈妈拉肚子的原因。

啦啦队

主要是消化吸收功能不好,平时可以补充东海酪酸菌,对肠道功能有好处。

啨天

应该是妈妈拉肚子的原因造成的,妈妈要尽快让自己好起来,不然宝宝吃了你的奶水也会跟着闹的。

雪儿kitelee

考虑到宝宝可能是因为着凉引起的,腹泻,建议给宝宝贴小儿丁桂儿脐贴,平时注意保暖,保持室内空气流通。

辣妈889301

可能是受凉了消化不良,你拉肚子,是不是油吃大了,也会影响宝宝的

悦悦妈s989

宝宝应该是肚子着凉啦,可以先吃两天妈咪爱益生菌试试看,没有效果就赶紧去医院看医生。

远宝宝s95u85

宝宝是不有点乳糖不耐受。乳糖不耐受,宝宝容易大便有泡沫。