禚340i18

孩子想要什么就必须得得到,这样是不是不好呀?

我家孩子四岁了,我现在已经整不了他了,因为孩子现在特别的任性,只要是想要什么必须得得到,这样是不是长大了容易很自私呀?

雪儿kitelee

家长显然知道孩子这样表现是缺乏情绪自控力的,所以需要着手解决。办法很多,关键是得对症下药。 先得弄清楚造成孩子乱发脾气的根源,再同步采取对应的方法。

我家小啵啵

宝宝想要什么就必须得要到,长大了当然会自私了,而且对宝宝的成长很不好呢。这种情况下一定要好好的管教,不能让他要什么就给什么。

大白s682a809

可以商量好,让他做选择,有时候他只想看妈妈的态度

辣妈716053s471a930

对呀,所以说现在慢慢让他把这个习惯改过来,小的时候好改

妍宝s69u94

这样肯不好呀,自己要有底线吧,不能给的,坚决不给

家有兒女o

肯定不好呀 太容易得到就不會珍惜了 要讓孩子知道父母賺錢不容易的。

小老鼠

太任性了在学校里可不一定都能够如愿的

辣妈291696

可以试试延迟满足或者部分满足。想要掌握方法可以看我社区分享

唯独爱你s780

是的,对孩子不好,因为你这样是宠惯了她,等于害了他

艾草雪s79u18

是的,所以还是需要通过引导的方式哦。

美s348

我家大宝现在三岁了,也是这样,得不到就哭闹,我被宝爸骂了,说我没教好孩子,不听话哭了就狠狠打,我就是心软舍不得打宠坏了他

辣妈680669s210a979

我觉得有些时候孩子要的东西,你得看是什么不能什么他要你就买

七月s346a490

慢慢改吧,可能一开始就是孩子想要什么家人就给了