彪ㄧ

乳房脓肿做穿刺近20小时了还痛,正常吗?

我乳房脓肿晚上已经去做第一次穿刺,做完20小时了脓肿那还是有点痛,这样正常吗?还有红红的地方摸起来有点硬硬,应该是堵奶,会不会对脓肿有影响?如果在家里自己挤脓肿,具体是要怎么操作?

浩轩麻麻是女王

这个建议你咨询一下专业的医生,自己不要随意的操作,以免加重了。平时要注意乳房的护理情况,保持干净卫生。

雪儿kitelee

乳腺脓肿,去医院每次都做了穿刺,还开了药。乳腺脓肿不是什么疑难杂症,是一种常见病。如果是在哺乳期,也确实需要点时间才能治愈。既然确诊是乳腺脓肿,在医院应该住院治疗。需要脓肿切开引流,换药,并选择使用安全的抗生素治疗感染如果是有小孩喂奶,注意对小孩的影响。

董梓宸oo妈妈

不像脓肿,你是哺乳期吗?做完穿刺之后,肯定是有一个过程的。

远宝宝s95u85

是因为乳腺炎做了穿刺吗?最好还是去医院看一下吧!