jinchun严

疫苗还能打吗?

你好,现在疫苗不是出问题,还能打吗?你们都给宝宝打了吗,是不是很危险啊?

雪儿kitelee

疫苗失效,起不到预防作用,对身体没有危害,对比接种记录,可补种。网上也有很多人在热议进口疫苗安全性更高,但是进口疫苗的就一定安全吗,进口疫苗也有有问题的时候,不是进口的就一定安全

我家小啵啵

疫苗可以打呀,批次有问题的疫苗都回收去了。而且已经整顿好了,所以放心

辣妈716053s471a930

不会呀,我家孩子就打过疫苗啊,没有什么事情的吧,如果不能打的话,医生肯定就不会给你发信息了

美s348

不知道疫苗出问题,就是宝宝疫苗停了半年,昨天发现又可以预约了,就预约了明天的疫苗

艾草雪s79u18

一般都是通过检测合格的,才流入到市场上的呀。

可可o小萱

都是在当地的镇里医院打的,没听说有问题的事

小老鼠

疫苗没听说啊,可能只是有的地方吧,

七月s346a490

哪个疫苗出现问题了?幼儿园会看宝宝的疫苗本的,要是没打全要补的

家有淘气宝s96u41

这个当然是可以打的呀,如果不打的不打的话,危险系数可能更高。

家有兒女o

疫苗出什麼問題呀 什麼疫苗 我都不知道呀

辣妈791319s716a406

我也有在抖音上刷到过宝宝打了疫苗出事的视频,真的是怕

天天向上gogogo

有什么问题,我们昨天刚打了,很多宝宝都在打呀