梦琪sj

宝宝出生11天了,奶水不足怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝是顺产生的一切都好,可是宝宝出生11天了,奶水不足怎么办?

雪儿kitelee

其实,只要不是疾病原因,身体健康的妈妈一般都能追奶成功,从而实现纯母乳喂养。 哺乳期奶水不足可能是乳腺导管不太通常,或者分泌不足。建议多吃汤汤水水类滋补品,尽量充足睡眠。也可以请催乳师疏通乳腺导管。多让宝宝吸吮。

浩轩麻麻是女王

奶水不足就要及时的追奶,让宝宝多吸吸乳头,喂奶姿势一定要正确,可以多喝一些汤汤水水之类的,有效促进乳汁分泌。

我家小啵啵

宝宝出生11天,奶水不足的话是可以追奶的,多让宝宝吸,多喝点下奶的汤水,注意多休息,保持愉快的心情。

远宝宝s95u85

宝宝刚出生,奶水不足是正常的。这是因为宝妈气血不足引起的,暂时混合喂养。等气血足了之后,奶水自然就够吃了。平常饮食中多吃一些汤汤水水。

七月s346a490

喝点下奶的汤,要是不行那就只能添加奶粉了

家有淘气宝s96u41

这种情况如果追奶实在追不上来的话,建议还是给宝宝吃点配方奶。

可乐家妈

奶水不足就多吃下奶的时候,多喝汤多喝水!定时喂奶,定时吸奶!