熙宸9r

怎样能让宝宝睡觉踏实点?

怎样能让宝宝睡觉踏实点,宝宝睡觉不踏实是什么引起的啊,是不是宝宝缺钙啊,吃什么能补回来啊?

雪儿kitelee

如果没有发热及腹泻,精神及吃奶正常,考虑有可能体内缺乏维生素D有关,这种情况口服鱼肝油预防佝偻病早期表现治疗观察。

翰翰妈咪6

影响睡眠的因素很多,是不是环境造成的?是不是在出牙?是不是腹部的不适?根据月龄从这几方面排查一下哦,根据原因选择婴幼儿产品补充

子轩么么

孩子晚上睡觉睡不踏实的话,一般都是缺钙引起的。

辣妈716053s471a930

这种情况你可以给孩子每天都做做运动,给孩子按按摩什么之类的,晚上就睡得踏实了