wei329dra6

宝宝吃什么牌子鱼肝油好啊?

我宝宝两个月了,准备给他吃鱼肝油,请问大家宝宝吃什么牌子鱼肝油好啊?

雪儿kitelee

小宝宝也是可以吃鱼肝油的,一般从宝宝出生到15天起医生都是会建议吃鱼肝油的,吃鱼肝油可以促进宝宝对钙的吸收,也可以增加宝宝的抵抗力

营养师lbl

这个月龄建议选择食品级的鱼肝油,可以选择利贝乐的,符合宝宝专用的,同时可以带宝宝晒晒太阳,也有利于维生素D3的合成。