chenerrui

宝宝吃手怎么办?

我家宝宝快21个月了,老是改不了吃手的坏习惯,特别是晚上整晚再吃手,早起的的时候见手指都白了。

晓晓妈咪

宝宝吃手只是觉得有一种安全感,具体宝宝吃手要吃到什么时候每个孩子是不同的,不过你可以勤给宝宝洗手,还有晚上睡觉之前给宝宝洗洗还是比较好的。

多多多妈

我宝宝6个多月了,也吃手,不过像你家宝宝这么大了还吃手就不知道是什么原因了,要不去医院看下医生吧!

可心妈咪

可以给他别的东西玩,转移注意力。那么大了,别让吃手了。不卫生。

YANMA

我女儿现在两岁多了也还要吃手,现在都上幼儿园了还是改不了,主要是晚上,幼儿园园长说不用逼着去改,顺其自然最好,平时把小手洗干净就行。