hanleiyi

为什么我出了月子就胖回去好多?

我月子里瘦了好多,吃的也不少,为什么反倒出了月子还胖回去好多啊?

雪儿kitelee

出了月子之后还在哺乳期的话,妈妈一定要适当的补充自己的营养,膳食多补充一些富含优质蛋白的食物,并且要加强母乳喂养,这样等到六个月的时候再考虑给宝宝添加辅食的时候就可以适当地进行瘦身的活动

我家小啵啵

这种情况可能跟个人的体质有关哦,特别是母乳喂养的。你可以适当运动一下,注意饮食营养均衡,荤素搭配,多吃点新鲜的蔬菜水果。