guangpri56

宝宝的腿活动时为什么会有咯吱声?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有二岁半了,最近发现宝宝的腿活动时为什么会有咯吱声?

雪儿kitelee

3个半月的宝宝,右下肢肢体活动时,有弹响声,双侧,下肢皮纹不对称,应该警惕是,先天性髋关节脱位。建议到小儿外科,进行确诊。及早检查治疗

我家小啵啵

这种情况可能是缺钙引起的,你可以在饮食方面给宝宝多吃一些含钙量丰富的食物,或者是给宝宝吃一些乳钙或者是碳酸钙。