gu♦mum978

快11个月宝宝爬的不利索怎么办呢?

我家宝宝马上就11个月了,平时也经常锻炼宝宝爬行,但是宝宝一直爬的不是很利索,请问怎么办?

啨天

这个没有太好的办法,只能多练习。

雪儿kitelee

周岁以内的小婴儿,家长不要急着让他们学步,而应顺其自然,让他们先爬后走。教你训练孩子爬行的方法和好处.锻炼全身协调能力和平衡能力,促进脊柱生理弯曲形成,塑造健美体型。发展心理认知能力和自我意识,促进婴儿情感、注意、兴趣、需要和能力的发展。 通过本体感觉、位觉、平衡觉、视觉、听觉等多种感觉信息的刺激,促进大脑神经系统的发育和思维能力的发展。