xiaofanb

给孩子吃太多,是不是对胃不好呀?

我特别的不愿意看婆婆为孩子,都是边跑边吃,一点不安生,而且婆婆还老是给孩子吃很多,吃撑,这样是不是对孩子胃不好呀?

昵称阳光sunshi

宝宝吃饱就行,有些小孩子不知道饥饱,一直喂一直吃,你看着他吃的差不多了就可以了,不要吃的太撑

等沵的幸福

给孩子吃太饱容易把胃撑大,肠胃负担加重,肯定不好啦,还可能会影响消化吸收,建议尽量不要追着喂吃喝,不利于消化,你可以自己喂孩子的

雪儿kitelee

小孩子不挑食虽然好,但是吃饭也要适量,不要经常暴饮暴食,最好是吃饭七分饱,吃撑到了也容易引起积食,会导致肠胃消化不良,尽量少吃多餐吧,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。