漫37

请问你们产后排恶露排多少天?

请问你们产后排恶露排多少天啊,我18天了还有,烦啊,时多时少,少的时候用护垫,多一点护垫就不行内裤就有点湿了,好烦,

昵称阳光sunshi

一般是20天左右到60天左右,18天你这时有多有少,那在过几天应该就干净了,或者过半月

小不点爱

有的人快,有的人慢,我那时候50多天才干净。

雪儿kitelee

产后在正常情况下,恶露也可以延续到产后1~2个月,大部分产妇恶露在1个月时可停止。如果产后3个月恶露仍淋漓不净,属于恶露不净,肯定有病理因素存在。常见的原因有子宫腔感染、子宫复原不良,最严重的并发症是绒毛膜癌。这些都是不可忽视的病理现象