cuian

生完孩子反应慢,什么时候才能好呀?

我的记性很不好,都说一孕傻三年,我特别的严重,为什么会这样啊?在一个这种情况什么时候才能缓解呀?

快乐芽

生完孩子后出现这样的情况也是正常的,平时可以多注意一下饮食,做到营养均衡,合理搭配,还要多注意休息,这个是需要慢慢的恢复调理的。

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该不会缓解吧,没有办法的,每个妈妈都会经历这样的情况,不用担心的。