niu82t104

32周做B超,医生说胎儿头有点偏大,偏大3周要不要紧啊?

32周做B超,医生说胎儿头有点偏大,偏大3周,要不要紧啊,会不会影响宝宝的健康啊?

雪儿kitelee

一般情况下,脑积水可以通过B超来诊断的,做过B超,如果有积水,医生一定会说的。应该注意休息,注意胎动情况,定期产科检查,不要太紧张,羊水指数在18之内就行。

么么哒樱桃小丸子

宝宝的图片那没有问题呀,说明你吃的太好了,建议你少吃一些坚果类的食物吧,宝宝太大的话,很不利于生产

我家小啵啵

宝宝偏大三周的话,可能是因为你吃的比较有营养引起的,你可以少吃多餐,不要吃太多高蛋白的食物。

浩轩麻麻是女王

偏大的话,那么平时饮食要注意一下了控制自己的体重,不要增长的过快,以免宝宝吸收太多的话,到时候顺产也不好顺。