依妍97baby76

宝宝四个多月头还是摇摇晃晃,怎么回事?

宝宝四个多月头还是摇摇晃晃,翻身还翻不过去,怎么回事?

我家小啵啵

根据你所描述的这些症状,宝宝应该就是缺钙引起的,你要给宝宝补充鱼肝油,平时早上的时候多带宝宝晒太阳,这样可以促进钙的吸收

雪儿kitelee

宝妈不用担心,每个宝宝的发育情况都不一样,平时说的几个月脖子硬几个月坐这类的也只是个大概而已,有的孩子5个多月的时候好像脖子都没有完全硬,后来还是一样没事,发育是有早有晚的,不要太担心,只要耐心教导加等待就好。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。