浩8child81

男宝1周20天独站时间短大动作发育正常吗?​

我家男宝1周20天足月顺产,可扶物站立,扶走会迈步,独站时间短只是几秒如放开手可以走几步,独站时间短大动作发育正常吗?​

快乐芽

宝宝的发育情况是不一样的,小宝宝才一岁多,如果还不会胀的话,平时可以给宝宝多锻炼一下,给小宝宝晒晒太阳。

雪儿kitelee

刚刚一岁的小宝宝,她站立的时间还不是特别的长,也不要担心这是宝宝自我保护的一种意识,平时要多给宝宝补充一些富含优质钙源的食材