成学431pvp

四个月的疫苗与前面那次最少要间隔多长时间打比较安全?​

我家宝宝三个月的糖丸和百白破因为腹泻推迟到了将近四个月时打的,四个月的疫苗与前面那次最少要间隔多长时间打比较安全?​

快乐芽

给小宝宝接种疫苗的话,按照医生规定的时间去给小宝宝接种就可以了。小宝宝如果因为有别的原因推迟接种疫苗,可以等宝宝身体痊愈了,给宝宝补