鑫djc7

宝宝大运动发育得相对落后要怎么干预?

我家男宝宝,是顺产生,出生5.4斤,现9个多月,大运动发育得相对落后,目前才会自如翻身,还不会爬行,还没出牙,需要干预?​

快乐芽

小宝宝的大运动,如果落后的话,平时可以帮小宝宝多锻炼一下,给小宝宝多晒晒太阳,也可以吃些鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,如果大动作发育迟缓的话,一定要加强训练,没有长牙有没有关系?一般宝宝的出牙期是在四个月到十个月之间不过只要在一岁之前宝宝有牙齿萌出就是正常的生理现象