历宏ぃx

宝宝每次都吃几分钟,拍后还要吃,是奶水不足吗?

我母乳喂养的,宝宝吃一会就不吃了,拍拍他以后还要吃,每次都吃几分钟,持续一两小时,是奶水不足表现吗?怎么才能解决呢?​

昵称阳光sunshi

宝宝吃的时间长点,可能是奶水不足的表现,你可以多喝点鲫鱼汤,排骨汤,增加母乳量

快乐芽

出现这样的情况,宝妈可以多注意观察一下自己奶水的分泌情况,如果宝宝总是出现这样的情况很有可能就是宝妈的奶水不足,可以多喝些汤水水的催催奶。