yutaoqi

宝妈母乳喂养,宝妈想烫头发可以吗?

宝妈母乳喂养,十一个月了宝妈想烫头发可以吗?

雪儿kitelee

哺乳期最好不要染发、烫发,因为染烫是用的药水有化学作用,特别是要母乳喂养的一定不要做头发。另外,妈妈在产后三到六个月的时间里或多或少会有生育性脱发现象,而且掉得还挺多,如果在这个时候烫发的话,无疑是雪上加霜,对自身营养吸收,对发质有很大影响,重要的是会对宝宝有影响,因此建议哺乳期的妈妈尽量在宝宝断奶后再做烫头发为好。

快乐芽

如果是母乳喂养的话,这时候尽量不要烫头发,这可能会影响到宝宝的健康,最好等哺乳期结束了再去。

昵称阳光sunshi

影响不大,宝宝已经快一周了,你是可以烫头发的,烫头发跟宝宝吃的母乳没有什么关系的

我家小啵啵

如果是么有问演的会妈妈最好不要贪头发因为烫头发里面有很多化学成分气味也比较大对宝宝的生长发育不好。

浩轩麻麻是女王

母乳喂养次家是不可以烫头发的。因为里面含有的化学成分会通过头皮血液影响宝宝的发育情况,你可以停掉母乳之后再追烫头发。