yi0222

湿疹影响接种疫苗吗?

宝宝从出生始终都有湿疹,时多时少,这几天有点厉害,保育员不给接种疫苗,湿疹影响接种疫苗吗?推迟打疫苗影响大吗?​

昵称阳光sunshi

可以推迟打针,有湿疹是不能打针的,打针间隔够28天就行,推后一月没有什么影响的

快乐芽

小宝宝有湿疹的话比较厉害,这个时候是不可以给小宝宝接种疫苗的,平时可以给小宝宝用温毛巾,多擦拭一下,保持皮肤的湿润。