yanfeighb^

3个月喝2段奶粉有影响吗?

宝宝足月小样儿出生才四斤,现在3个月,混合喂养,喝的是雀巢能恩2段(6-12个月),1段(0-6个月)买不到,对宝宝有影响吗??​

昵称阳光sunshi

因为处在成长期的宝贝,消化能力不同,每个阶段所需的营养比例也不相同,配方奶粉是根据宝贝的成长需要,添加了有益于宝宝的营养元素。

快乐芽

小宝宝才三个月,这时候只能给小宝宝喝一段的奶粉,每一个段的奶粉是根据小宝宝的发育情况和年龄阶段来决定的,最好选择相应的产品。