li527iq420

宝宝换奶期间能吃健脾胃的药吗?

宝宝7个月,这两天正在换奶粉中,今天体检开了健脾胃的药,换奶期间能吃这类药吗?

快乐芽

健脾胃的药,这个是可以帮助消化的小宝宝换来的时候是可以给小宝宝吃这类药的。

昵称阳光sunshi

换奶期间是可以健脾胃的药的,换奶需要慢慢的转,先加少一点的新奶粉,慢慢的加多,

雪儿kitelee

七个月宝宝换奶可以换,但要新牌子的和老牌子的交替喂,逐渐加大新牌子喂的次数,让孩子的肠胃适应,不过肠胃好的孩子直接换就行宝宝拉的不好,可能是消化的事,或者是受凉了。可以注意保暖或者喝些水,因为吃奶粉的宝宝容易上火。但不要急于换奶粉,因为这个时候的宝宝肠胃还不成熟,每换一些对宝宝的肠胃都需要适应一段时间