之山仇w囡0

吃茵栀黄会腹泻?有副作用吗?​

我家女宝,顺产,纯母乳,44天测黄疸11.3,还不能打预防针,儿保开了茵栀黄让吃三天观察,吃茵栀黄是不是会腹泻?有副作用吗?!​

浩轩麻麻是女王

不建议给宝宝吃茵栀黄,宝宝有黄疸,你可以多给宝宝喝一些水,晒晒太阳,这样可以有助于消退黄疸。

快乐芽

只要是小宝宝服用的药物多多少少都是会有副作用的。茵栀黄说白了其实就是腹泻药。让小宝宝多排便,通过这种方式来降黄疸。

我家小啵啵

是的,如果给宝宝吃茵栀黄的话是会引起宝宝腹泻的,对宝宝的肠胃非常不好,很容易引起肠胃絮乱。