hanleiyong

宝宝发热说是喉炎,血常规正常怎么办?

8个月女宝发热5天现在37.1度嗓子哑睡觉时喘息声重精神和食欲有点差说是喉炎,血常规正常,怎么治疗需要服用头孢克肟分散片吗?​

快乐芽

这种情况可以给小宝宝多喝些水,用温毛巾擦拭来帮宝宝物理降温,如果严重的话,最好去看医生。

雪儿kitelee

8个月的宝宝发热,首先要除外病毒感染,如果没有感冒,也没有得过幼儿急疹的话,那么幼儿急疹可能性大。同时要积极物理降温,如果体温持续在38度5以上,就要口服退热药,退热栓也可以。