欣然yi54

宝三岁说话不太清晰怎么办?

我家的宝宝快三岁了,说话有的不太清晰怎么办?是不是还小啊,大一点就好了啊?

o婼婼大方os11u20

1.每个孩子都有不同的语音爆发,妈妈要慢慢等哦。 2.孩子说话不清楚,妈妈不要责怪他,要引导他,鼓励他,不要打击他。 3.多陪孩子说说话,让他知道正确的表达方式。 4.可以尝试着通过读绘本的方式,丰富孩子的语音。

快乐芽

小宝宝才三岁,每个小宝宝的语言发展都是不一样的,有早有迟,可以多和小宝宝交流,多鼓励小宝宝。