yongshengbox

八月胎位不正胸膝卧式矫正的机会有多大

能回答吗 我的 邮箱进不去拉

小乖&妈咪

机会很小.俺就做过...累死,那时也是八个月时跪到脖子受伤到也没跪回去...第九个月时听个朋友医生说,用艾条(药店有售)熏脚小指外侧穴位.早晚各半小时,一周后就自己转回去了...

angelsxy

有绕颈不要做操,没有的话可以适当做做,也有能转的,但因为月份比较大了.能不能矫正不好说,转不过来,也没关系吧,不行就剖拉

dlm009

和我情况一样,要多点活动,宝宝也是在你子宫里活动的,有可能的,我在33就好了

kerener

能做过来,氧水多好做一点,我怀孕八个月时一天做两次,三天胎位就转过来了,不过太累了,你要坚持住,时间越早越好。