fengamk

3岁孩子不太和别人交流怎么办?

孩子今年3岁了其他方面都好就是不太和别人交流,问他问题他也不回答不理你。只顾自己玩。问他话他就学话不回答问题​

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,不爱跟人交流的话,可能是由于宝宝平时的性格比较内向,建议要适当的多让他跟同龄的小朋友接触,让他自己主动表达自己的意愿

小不点爱

宝宝有时是这样的,比较贪玩,这个都是正常的,不需要紧张,慢慢教。