ywjychj

在未确定是否怀孕时能否做胸透

我于2008年1月30号来的月经,2月2号就干净了,计划要个宝宝去医院做了婚检的套餐体检,所有结果都正常。2月5号之后同房(采取了避孕措施),于2月14号开始没有措施准备怀孕。现在公司要求做在职体检,规定乙肝两对半、胸透为必检内容,请问我现在能否去照胸透。急盼答复,谢谢!

shirley-lin

当然不能啦!万一怀孕了,会影响宝宝发育的,而且前三个月是分化的关键时期!

提问者对回答的评语:好的,谢谢啦!可是真不知道该怎样给公司说,必竟还不确定嘛。呵呵