ping49091m

男宝10个月8天每天饮食时间怎样安排好呢?

男宝10个月8天,10.5kg,75cm.这么大的宝宝每天饮食时间怎样安排好呢?可以每天都吃40g左右的鱼吗?每天必须保证600-800ml的奶量吗?

雪儿kitelee

10个月宝宝饮食安排,这个时候的话可以给宝宝添加辅食,一般需要给宝宝吃2到3次辅食,然后三个小时给宝宝吃一次奶粉

昵称阳光sunshi

这个不一定的,宝宝饿了就吃,600ml也好,800ml也好,宝宝吃饱就好,可以加些其他的辅食