bao灵2

一直再补,奶水还是很少,该怎么办呀?

我生产完就一直坚持给孩子喂奶,但是我的奶水,不多,一开始以为会慢慢好,但是怎么补都没有用,我还能给孩子喂奶吗?

雪儿kitelee

产后妈妈可能是由于气血不足的关系,所以母乳不足,还是要多让宝宝吸吮,这样慢慢的就会逐渐的多起来,主要是因为妈妈生产之后还没有跟宝宝达到供需平衡

小不点爱

现在母乳不够宝宝吃的情况下,在宝宝六个月以后就可以给宝宝添加一些辅食,平时应给宝宝多吸吮。

昵称阳光sunshi

能,一定要相信自己能,可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,或者吃点下奶的药,让奶多,母乳是宝宝最好的粮食

快乐芽

出现这样的情况,这可能就是宝妈的体质问题了。如果奶水一直不多的话,最好给小宝宝混合喂养。