yijiazs

胎动越来越多是不是缺氧?

胎动越来越多是不是缺氧啊,宝宝是不是不想在里面了啊,怎么断定宝宝是缺氧啊?

雪儿kitelee

胎动频繁胎动次数多少、快慢、强弱等,常表示胎儿的安危。胎动正常表示胎盘功能良好,输送给胎儿的氧气充足,胎儿发育健全,小生命在宫内愉快地生活着。如果12小时内胎动少于20次或1小时内胎动小于3次,往往表示胎儿缺氧,就不可掉以轻心,要去医院认真检查了。

昵称阳光sunshi

可能是缺氧了,可能是脐带绕颈或者其他的,胎动多可以去做个比超看看,这样比较放心,

你在我的航程上

胎动12小时少于20次,或每小时少于3次,则预示着胎儿缺氧,小生命可能受到严重威胁。

Aoo穆s98u15

一般到28周以后会出现规律的胎动。每天可以选择三个固定的时间段数胎动。可以跟宝宝多多的交流。每个小时大概在三到五次。过多过少的话都可能是因为缺氧导致的。心情的波动也会导致胎儿的缺氧。所以还是去医院做检查更明确些。不要胡思乱想,宝宝动的频繁是很正常的事情。祝好孕