聪健fly228

怎么能快速生产啊?

我怀孕39周了想快点把孩子生下来,怎么能快速生啊,是不是需要给打催产针啊?

雪儿kitelee

孕39周一般预产期前后两周生产都是正常的生理现象,所以妈妈不需要过度的紧张,如果胎位没有问题,胎动也是正常的,等到自然生产比较好

Aoo穆s98u15

催产针是加强宫缩的。如果说你发动了,然后工作法律的话一般会上催产素。想快点生的话,你得在孕晚期的时候多注意活动。每天至少1万步起嘛。然后到预产期后可以喝一些软化宫颈的茶。主要还是靠自身的条件。