文5yl1025

宝宝不想读书,怎么办?

我家的宝宝不想读书,怎么办啊怎么能培养宝宝喜欢学习啊?你们知道吗?是不是需要上兴趣班啊?

快乐芽

小宝宝不愿意读书,可能是没有感受到读书的乐趣,平时可以陪小宝宝一起阅读。把握好小宝宝读书的时间也不要刻意的去强迫,慢慢的熏陶。

我家小啵啵

宝宝不想读书的话,你可以带宝宝到图书馆去感受一下读书的路,去看宝宝喜欢什么类型的书增加宝宝的兴趣感?