xiaofenghe

宝宝有什么不顺心的就哭,还喜欢扔东西,怎么教育?

我宝宝两岁三个月了,老喜欢发脾气,有什么不顺心的就哭,有事给我们说,有时说几句我们听不懂宝宝就发脾气大哭大闹了,还喜欢扔东西,怎么教育才行?

快乐芽

两岁多的小宝宝出现这样的情况,这是和家人的宠爱分不开的,一定要给小宝宝立规矩,让宝宝明白什么可以做什么不可以做,千万不要小宝宝一哭闹就什么答应宝宝。

七月s346a490

脾气有点大哦,平时家里人脾气怎么样?有没有在宝宝面前扔过东西什么的,大人要给宝宝立榜样哦

辣妈716053s471a930

这个时候的孩子就是这个样子,你也有耐心的教,网上不是说了吗?可怕的两岁,麻烦的三岁过了这个阶段就可以了