进7ik816

宝全身痒痒怎么啦?

宝宝十三个月了,全身痒痒怎么啦?宝宝是不是过敏了啊还是起湿疹了啊,给宝宝涂什么能好一点啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是小宝宝过敏了可以给小宝宝用温毛巾擦拭,保持皮肤的湿润,多注意下宝宝的饮食,严重的话最好带宝宝去看医生,在医生的指导下用药治疗。

子轩么么

孩子应该是过敏了。千万不要给孩子热着,应该是吃什么。是的老公你呢,你可以给孩子去查一个过敏。

辣妈716053s471a930

如果宝宝全身痒的话,这种情况你最好去医院给孩子看一下,不要自己随便乱用药

小陌s391a515

宝宝身上痒可能是皮肤过敏导致,首先要找到过敏源,采取相对应的措施。可能是由于蚊虫叮咬,进行相应的驱蚊措施