贝儿◆kc032

宝宝5个多月还经常吐奶怎么办?

我家宝宝5个多月还经常吐奶,大口大口那种,而且特别臭,请问该怎么办

快乐芽

五个月的小宝宝出现吐奶的情况,这个可能和小宝宝消化不太好,也有一定的关系,可以经常给宝宝揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下肠胃。

辣妈716053s471a930

五个多月了,应该会好的呀,还是大口大口的吐的话,你这种情况就要去医院,让医生看一下。我家老二当时六个多月就好了了