鹏煊76nch

孩子还没长大就开始对我动手了,该怎么教育呀?

现在的孩子真的是无法无天的,我现在都管不了他了,说他两句居然敢打我,真的是很气人,该怎么好好好管教一下他呀?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是和家人平时的宠爱有很大的关系吧,平时要多和小宝宝交流,而且对待宝宝的方式方法也很重要,宝宝现在就是在模仿。

小不点爱

宝宝这个脾气一定要教的,不能让他乱来,要好好管教,如果不听,可以跟他讲道理。

子轩么么

孩子肯定会有一个叛逆期,他也也不知道用什么方式来给你。反驳,因为可能是他还不会表达,只能是觉得动手。但是千万不要惯着孩子,对。

鬼小猫

估计是我的话,肯定要揍他一顿,狠狠揍,让他记一辈子,但是过后也要好好谈,因为什么打,说他是为了什么,最重要的是要让他明白道理