翰zhi95v

小孩牛奶过敏吃什么要呢?

小孩牛奶过敏吃什么好呢,不能吃牛奶的话可以用什么食物代替啊,你们知道吗?

我家小啵啵

宝宝牛奶过敏的话,这种情况下是可以给宝宝喝羊奶粉的。如果宝宝已经添加了辅食的话,就要避开过敏源。

艾草雪s79u18

牛奶过敏的话呢,你可以给他使用一些过敏的药物,然后饮食方面的话呢,就要避开牛奶呢。

小陌s391a515

建议避免接触牛奶等异体蛋白,可服用氯雷他定,维生素c,葡萄糖酸钙等治疗。

鬼小猫

水解奶粉或者氨基酸奶粉试试呢,一般都是吃这些吧