qing00lwq

一个月宝宝喂多长时间算喂好了?

我家宝宝才一个月大需要喂多长时间是喂好了么?

快乐芽

一般情况下,给小宝宝喂奶的话,如果是母乳喂养的话,最好是按需喂养,什么时候小宝宝饿了什么时候给小宝宝吃就可以了。如果是人工喂养的话,可以一两个小时给小宝宝喂一次。

我家小啵啵

一个多月的宝宝按需喂养就可以了,就是说宝宝什么时候饿了就什么时候喂。而且宝宝的食量要根据自己宝宝的情况来定。

你在我的航程上

宝宝吃饱后会自己松开奶头,表情也会显得很开心,就说明宝宝吃饱了,不是根据时间长短来判断是否吃饱。

唯独爱你s780

我家儿子是母乳喂养的,没有特意算喂多长时间的,反正吃饱就放嘴

艾草雪s79u18

其实你可以自己看一下,如果宝宝吃饱的话呢,是自己可以吐出乳头的。

辣妈633852s212a727

宝宝每次喝奶的时间可以控制在20分钟以内了,时间太长宝宝容易睡着了。